#KarinaCozinha: Bolo de Granola

By Karina Satiro - 11:03

Oi amores...
A receita de hoje é muito fácil de fazer, além de saborosa e mais saudável.



O bolo de Granola é uma opção para quem (como eu, cof cof...) está mudando a alimentação e buscando opções mais saudáveis sem perder qualidade e sabor. Por conta da granola, aveia e o trigo integral ele dá uma ótima sensação de saciedade. Vamos lá??


Ingredientes: 

  • 3 ovos;
  • 1 xc. açúcar;
  • 1 1/2 xc. trigo integral;
  • 1 xc aveia em flocos finos;
  • 1 xc de granola;
  • 1 colher de sopa fermento em pó;
  • 3/4 xc óleo.

Preparo:
Bata os ovos, o óleo e o açúcar até obter uma mistura clara e homogênea.
Acrescente o trigo, a aveia e a granola. A textura será de uma massa bem firme, tipo de cuca.
Adicione o fermento e leve ao forno por cerca de 40 minutos a 200º.
Desenforme e sirva.


Fikdik:

  •  Você pode acrescentar frutas secas ou banana amassada na massa para obter outros sabores.
  • Se preferir substitua o açúcar por açúcar mascavo ou mel.
  • Para decorar polvilhe açúcar de confeiteiro com canela em cima do bolo e espalhe granola.
  • Este bolo é ótimo para o café da manhã ou aquele lanchinho no meio da tarde.





Eu espero que vocês testem e gostem... Um beijo e até a próxima, tchal!!!




  • Share:

You Might Also Like

0 comentários